la fattoria

Nel piccolo paese di Massicelle (frazione del Comune di Montano Antilia), nel cuore del Parco Nazionale del Cilento e Vallo del Diano e degli Alburni, nel 2004, per volontà dei coniugi Forte, nasce l’azienda agricola Fattoria Bio Cocò.

L’azienda si occupa dell’allevamento rurale di polli, conigli e maiali.

I maiali sono allevati allo stato semibrado e l’allevamento è a ciclo chiuso (il maiale nasce in azienda dove viene allevato fino alla macellazione, che avviene a 12/14 mesi di età con un peso vivo di 200/220 kg).

I polli sono allevati a terra e all’aperto (quanto il tempo lo permette). Usiamo razze a piumaggio colorato a lento accrescimento.

L’azienda e fornita di:

- macello aziendale, dove vengono macellati i polli e i conigli;

- laboratorio per la lavorazione della carne dei nostri maiali con la quale produciamo un’ottima soppressata cilentana, salsiccia, capocollo e pancetta. Non usiamo nessun tipo di conservante chimico;

- punto vendita dove puoi acquistare anche formaggio, miele, olio e vino prodotti nel nostro territorio;

- spazio esterno per la degustazione;

- area agrigriglia dove, su prenotazione, puoi arrostire quello che vuoi (pollo, conigli, maiale, ecc.);

- servizio di gastronomia da asporto su ordinazione a base di carne di pollo, coniglio e maiale;

- mini laboratorio della soppressata;

- visite guidate sul territorio e al museo del giocattolo povero;